Laminam - тонкий керамогранит 3 мм

14.04.2017

Laminam - тонкий керамогранит 3 мм

Представляем Вашему вниманию облицовочный керамогранит толщиной от 3 до 5,6 мм. Формат листов от 1000х1000 мм. до 1000х3000 мм., выбор более 100 цветов, фактур и типов поверхности: под натуральный камень, мрамор, дерево, бетон, штукатурку, ткань, металл. Матовая, полированная, фактурная, структурная или декорированная поверхность. 

keramogranit_laminam_foto_imetalli_05.jpg

Высокотехнологичный и самый современный материал для сплошной облицовки полов и стен любых помещений: квартир, частных домов, торговых и выставочных центров, офисов, магазинов, фитнес-клубов, душевых зон, фасадов коттеджей, жилых домов, коммерческих помещений.

keramogranit_laminam_foto_imetalli_06.jpg

Керамогранит Laminam выпускается с различными параметрами толщины, благодаря чему можно более профилировано подобрать необходимую плитку. Laminam обладает высокими технологическими показателями несмотря на то, что некоторые экземпляры очень тонкие по своей природе. Несмотря на такую маленькую толщину керамогранита, его показатели прочности придают плитке уникальное свойство гибкости, благодаря которому ее можно укладывать на волнообразную поверхность, создавая обтекаемый эффект. Процесс созданий такой плитки довольно сложен, и предполагает использование только тщательно отобранной глины и полевых шпатов. Керамогранит Laminam производится исключительно в Италии, на заводе, расположенном в городке Fiorano Modenese, где работает высококвалифицированный персонал, профессионализм которого отражается в каждом выпущенном экземпляре.

keramogranit_laminam_foto_imetalli_08.jpg

Laminam – это тонкий крупноформатный керамогранит, который обладает широкой сферой применения, он позволяет создавать гибкие и многосторонние решения, благодаря которым пользуется большим спросом среди архитекторов и дизайнеров интерьеров. В линейке продуктов этой итальянской фабрики можно найти разнообразные фактуры, среди которых встречается как плитка со сплошным цветом, так и керамогранит с имитацией различных пород дерева и камня. Кроме этого среди ассортимента присутствует керамогранит, который внешне схож с текстильным материалом и даже металлической поверхностью. 

keramogranit_laminam_foto_imetalli_09.jpg

лам.jpg

Приглашаем Вас посетить наши салоны, где можно выбрать и заказать плитку:

Приходите: 
г. Рязань, Московское шоссе, д. 6В 
г. Рязань, Солотчинское шоссе, д. 2 
г. Рязань, Полонского ул., д. 12

Прямые поставки из Италии, собственная логистика.

лами.jpg


Возврат к списку