La Fabbrica Extraordinary

18.05.2017

La Fabbrica Extraordinary - впечатляющая мощь и совершенство коллекций.


Это универсальный керамогранит от максимального формата, имеющегося на рынке, размерами 160×320 см и толщиной 6 мм, до самого распространенного формата 60×60 см толщиной 10 мм, включая полный ассортимент промежуточных форматов.

EO special products (2).jpg

Плиты легко можно перемещать и обрабатывать благодаря небольшой толщине всего лишь 6 мм: такая толщина обеспечивает их легкость, несмотря на большие размеры.

EO special products (4).jpg

Из больших форматов всегда можно создавать меньшие форматы любых форм и размеров, все более расширяя возможности применения плиты: от пола до облицовки стен, мебели, поверхностей, створок.

SPA CU1 HD12.23,15PP.jpg


EO special products (14).jpg


EO special products (15).jpg


EO special products (16).jpg

Несомненным достоинством тонкого керамогранита является особая структура, позволяющая выполнить любой тип разреза с использованием только подручных инструментов. 

Этот материал можно использовать не только в качестве напольного и настенного отделочного материала, но также как покрытие для столов и дверей.

5hOcxI9qQUg.jpg


Ava_Calacatta posa top cucina 05.21.15.jpg


Extraordinary несомненно подойдет для декорирования пространств совершенно разного назначения - от ванной комнаты в частном доме до СПА отеля или аэропорта.  Безупречная имитация особых сортов мрамора, большой выбор доступных форматов (в том числе 160*320), легкость и простота использования помогут добиться совершенства.

EO special products (8).jpg

Дизайн Extraordinary обеспечивает максимальный эстетический эффект в помещении любого типа, создавая в каждом собственный стиль.

ZsrzW-vEOM4.jpg


Заказ можно оформить по адресу:

г. Рязань, Московское шоссе, д. 6В 

Звоните: 
+7(4912) 46-00-46 

Прямые поставки из Италии, собственная логистика.




Возврат к списку